outubro 30, 2015

alimentos potencialmente perigosos

ou de difícil digestão
Raim on Facebook

9 comentários:

  1. Nem sei se vai dar tempo para uma chanfana...

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    1. Bem, pelos quilos de salsicha e carne em conserva que consumimos, durante tantos anos quando morávamos em Belterra, no Pará, estamos com os dias contados.
      Era uma das alternativas que nossa mãe dispunha para nos alimentar, por ser mais barata.
      E cá entre nós, esporadicamente, eu ainda compro uma ou outra, para saborear com arroz branco e um pouco de farinha de mandioca.

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    2. O Raim não tem nada contra os enchidos. Ele está é enjoadinho de Coelho... laranja...

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    3. ahhhhhhhhhhhh...e eu estava a falar do susto que a OMS causou nesta semana...ao afirmar que o consumo de carne, bacon, salsicha e presunto (e agora carne de,,,, "coelho" rsss) favorece o surgimento de câncer.

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    4. Pois... mas o Raim prefere bater no coelho :O)
      Quanto a esses consumos, lê isto, para animares.

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  2. E tal como dizia o meu avô que era macho latino sobre a relação poética entre a mulher e o bife

    " A mulher é como o bife
    Já o meu avô o dizia
    quanto mais se bate nela
    mais ela fica macia..."

    Agora moços e moças, é só tirar o bife e colocar Coelho, em vez de mulher empratar com laranga

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  3. melhéres, cria dezer laranja eim vésh de laranga...
    ai ai, eshte acõrdu hortográphicu....

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    1. ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....então és tu!

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    2. Mazó Xàrle, nâum çeçqreve laranja. É Lâramja!

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